Лицемеры

  “Также, когда поститесь,
 не будьте унылы,
 как лицемеры,
 ибо они принимают
 на себя мрачные лица,
 чтобы ПОКАЗАТЬСЯ
 людям постящимися”.
    Нагорная проповедь

   Лицемерие
      это
 заражённость
нечистым духом
      МР
  служащего
    царсту
      МиРа.
Нечистый дух
      МР
Сеет семена изображения
         Жи.
Сеет семена ложного
         Жи.
  Сеет семена
      лЖи.
Сооблазнившиеся
      или
  Несведующие-
   Страдают
  Лицемерием.


Рецензии