***

Живи, твори и улыбайся,
И мигом дорожи своим!
Любить друзей своих старайся
и кем-то тоже будь любим.
Пускай невзгоды и ненастья
Тебя обходят стороной.
Пусть будет больше в жизни счастья!
Кто счастлив-вечно молодой.
Делись улыбкой с тем, кто рядом,
И каплей радости делись.
Кто любит жизнь, хотя бы взглядом,
Того всех больше любит жизнь.


Рецензии
Прекрасное пожелание и правило жизни.

Лев Серебряков   29.07.2013 13:15     Заявить о нарушении