Первый подснежник

Я в окошко посмотрю,
Солнцу взгляд свой подарю!
Я на улицу пойду,
Ручеёк в снегу найду!
В лес зайду, подснежник встречу!
В город выйду и замечу,
Что весенним стал он вмиг,
Только грязный грузовик
Как-то очень неуместен...
Разучили много песен
Новых этою весной
Птицы, что уже домой
Прилетели издалёка...
Позже в этом году срока!


Рецензии