Опасная Страсть

    ОПАСНАЯ СТРАСТЬ

Летом и зимою забирает власть
Над мужчиной рыба,
К рыбе тянет страсть.

Летом Я рыбачу, и зимой никак,
Друг шутил со мною,
Намекал, дурак.

Выяснил цену закупок,
Присмотрел надёжный бур,
Друг в больницу лег, не шутка,
Неудачный перекур.

Друг, рыбак, зимой, азартный,
Заимел досуг с простатой.
Рыбку тоже есть хочу,
Но желание проглочу.


Рецензии