Господи прости!!!
И ГРЕХИ СЕГОДНЯ ВСЕМ ТЫ ОТПУСТИ!!!
НЕДЕЛЯ СЫРОПУСТНАЯ СЕГОДНЯ ЗАВЕРШАЕТСЯ!!!
ПРОЩЁННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ОНА ВСЕГДА КОНЧАЕТСЯ.
ЗАГОВЕНЬЕ НЫНЧЕ НА ВЕЛИКИЙ ПОСТ!
ПОДАЙ СИЛЫ ВЕРУЮЩИМ ЧТОБ ПРОЙТИ ЕГО!
ВМЕСТИ С НАМИ ,ГОСПОДИ,РЯДОМ ТЫ ИДИ!
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!ГОСПОДИ ПРОСТИ!
МНОГО ДНЕЙ ПОСТИТСЯ С ВЕРОЮ НАРОД!
И ПАСХА К НАМ ВЕЛИКАЯ СКОРО ВОТ ПРИДЁТ!!!
Свидетельство о публикации №113031803427
Андрей Львов 777 04.09.2014 18:10 Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧТО УДЕЛИЛИ МИНУТКУ ДЛЯ МОИХ СТИХОВ.
УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ.
Галина Бердникова 09.09.2014 11:31 Заявить о нарушении