***

На холодном, сыром асфльте,
Там где тает вчерашний снег.
Открывая грязные тайны,
Наших прежних, прожитых лет.

Он стекает в черные лужи,
Там где плавают мотыльки.
Наших грез, нам, не нужных,
Отгоревшие маяки.

Пусть уносит ветер сомненья,
Громом песни, в ушах.
Светлой музыкой, как спасенье,
на отсыревших цветах.

И пускай новые лужи,
И давай новую грязь.
Нам весны, урок, нужен.
Прямо здесь и сейчас.


Рецензии