Раздумье

         


Всё больше время убеждало,
Как  же мать была права:
«Среди людей добра не мало
Не меньше среди них и зла».

Обрадовались все мы перестройке
Ну, наконец, уж заживём!
На  улучшение - одни намётки
Всё время не туда идём.

 А души лучших улетают в небо,
Ничтожеств  ещё много на Земле.
Улучшить жизнь сегодня сложно
Одно лишь словоблудие в среде.

Но рано падать ещё духом
Стремитесь всё ж достойно жить.
Не верьте лжи и разным слухам
И пусть душа ваша горит!


Рецензии