Мне тепло наверно не светит...
Не горит и не выгорает,
Одеяло уже не греет,
Электрический свет не спасает.
Я целую свое нутро,
чашкой кофе -
Оно обжигает,
Но холодное лью молоко
И оно ни фига не спасает.
В черно-белом своем кино
Я сижу в кафе за машинкой
И печатаю первый том,
А конечности мерзнут шибко.
Пересвеченный первый кадр,
Незнакомая экспозиция -
Я плачу за остывший чай,
И не жду, что он согласится…
18.03.13
Свидетельство о публикации №113031803365