Ах ты, русская земля!

Шёл я лесом в темноте.
Дай,присяду на пеньке.
пень как провалился,
В яму я скатился.
Плюсы надо мною,
Где-то волки воют.
Ах ты,русская земля!
На кладбИще что ли я?

Шёл я мимо магазина.
Дай-ка,думаю,зайду.
Только очередь большая.
ничего,я подожду.
Что за странный магазин?
Ничего я не купил.
Ни одной витрины,
По стенам картины.
Ах ты,русская земля!
В галерее,что ли я?

Шёл я на свидание,
Как на спец задание.
Ожидал большой любви...
В дом знакомиться пошли.
Папа Бэтмен,
Мама-ведьма,
А сестра- Мерлин Монро.
Ходят братья со шприцами.
Ничего себе кино!
Ах ты,русская земля!
В психбольнице что ли я?

Шёл я на охоту
Утречком в субботу.
И с ружьём наперевес
Углубился в дикий лес.
Только как-то странно,
Звери все в капканах.
Ах ты,русская земля!
В зоопарке что ли я?


Рецензии