Природа и креатив

       "Мне же надо совсем немного:
       Леса темь, голубу озер."
             Владимир Коротяев

Я последний певец природы,
Я ее воспеваю плень,
Не страшит меня серь непогоды,
Вдохновляет комарная звень.

Воспеваю я в ней, что придется:
Кряж дубов, кудряву берез,
Светь веселого, в брызгах, солнца,
Облаков кучевых белёсь.

Вы меня не судите строго,
Не спешите прочесть приговор -
Мне ведь надо совсем немного:
Леса темь, голубу озер.

Я единственный в своем роде,
И в поэзии не птенец,
Посвящаю стихи природе -
Креативный ее певец.


Рецензии