Весна

Чудесная пора-природы пробужденье
И новой жизни зарожденье,
Пришла красавица-весна.
Своей красой всех осветила,
Вернула краски все она.
И новой жизнью одарила,
Всё,лишь дотронувшись слегка.

Запели птицы,снег растаял,
Вода ручьями потекла.
Всё пробудилось,ожидая
Во всей красе её лица.

Склонившись в неге над водою,
Красой любуется она.
Глаза сияют синевою,
Уста,как ягода красна,
Белее ландыша ланиты,
Коса-берёза-так густа.
Чудесней нет её на свете.
Прекрасна русская весна!


Рецензии
С душой написано, прекрасно и с каждым словом я согласна. УДАЧИ.

Тамара Рыжова Сафонова   10.04.2013 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,Наталия

Наталья Тянь   10.04.2013 21:09   Заявить о нарушении