Люпиновый рай
С друзьями к Волге мы махнули.
До места путь был недалече,
Уж через час костёр раздули.
На берегу у трёх домов,
Разрушенных наполовину,
Мы в царство окунулись снов,
Попав в цветочную долину.
Люпинов - море! Сплошь росли,
Цветными свечками стояли,
В ярчайшей зелени цвели
И нам глазёнками моргали.
Поднявшись кверху над травой,
Как в городе многоэтажки,
Придали лугу облик свой,
Тем, что остались без одёжки.
Цвета сирени и фиалки,
Лилово-синий с краснотой...
Забыв уже и про рыбалку,
Мы любовались красотой.
6.06.10
Свидетельство о публикации №113031803343