Семь третьих - больше двух!

О сколько нам открытий чудных
Позволит сделать Интернет –
Узнать набор решений трудных,
Найти слова, которых нет.

Приходит мир многополярный,
Квазистационарный он.
И нужен план всепланетарный,
Чтоб мир был недонаселён, но вмеру!

Чтоб девять миллиардов жили,
Но и другим давали жить,
Чтобы дышали, ели, пили,
Могли б себя производить.

Вот встал вопрос семьи конкретно.
Семье бы быть неоднодетной,
Но многодетной тоже в меру.
Семь третьих пусть детей, к примеру!

Ну, словом, есть что обсуждать!
Продолжим мненья собирать!
Пришло одно лишь мнение-сомненье!
Всё виртуальное искусно, но бесплодно!

Ну, ладно! Си Цзиньпин в Москву приедет.
Мечту и план Китая всем представит.
Как Си Цзиньпин рассудит, так и будет.
Пусть наших рулевых рулить научит!


***Так то оно так, но от виртуальной любви
   дети не зачинаются )))))
 С уважением,
 Александр.

Рабское Мышление   16.03.2013 23:50   •   

Добавить замечания
Благодарю за пониманье и поддержку.

 Всё виртуальное искусно, но бесплодно.
 А плодотворно, что по-рабски, на коленях.
 Теперь весна, пора свиданий, случек.
 Любовь и сводит, и разводит - либо/либо.

 Торкнули - это любо, то - нелюбо.
 Лепнули - лепо, лепота, а то - нелепость.
 Торг, торжество, счастливый случай, выбор.
 Бери, коммуницируйся немедля,

 Лови момент, по-рабски, на коленях.
 Придётся лезть в лохматую лощину.
 Как неохота? Но зачнутся дети.
 Придётся повторить, тренироваться,

 Учиться коммунизму регулярно.
 Натренируют девки - детоделки.
 У них - рог изобилия в лощине!
 Волшебный рог, отнюдь невиртуальный!

 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Теоретически учиться коммунизму.
 Учиться, и учиться, и учиться!
 Как завещал известный всем Учитель.

 И всем все наши предки завещали.
 А практику освоите на месте
 Веленьем милой девки-детоделки!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии