Матушка Россия

Природа матушка,
Земля.
Тебя люблю я.
Ты родина моя.
В тебе я нахожу
Все прелести живые.
Земля Любовью обтекает
Со всех сторон
С природною средой.
Природа радуется солнцу.
Оно сияет.
Свои лучи
На Землю посылает.
И Землю нагревает.
С Любовью отдаёт тепло.
Ласкает солнце всю природу
Обилием лучей.
И лучезарностью своей
В озёрах отражает
Намерения свои
Любить природу на Земле.
Природа и Земля
Родная родина моя.
Я на Руси рождён.
Святая Русь
На Землю отражает
Любовь свою.
Весь шар земной
В Любви Руси Святой.
Я рад тому,
Что я люблю
Родную матушку Россию.


Рецензии