Забавно, правда?

Забавно, правда?
Если верить линейке,
То высота буквы в среднем 2 миллиметра
(12-13 шрифтом).
Если верить картам,
То наши скамейки
По прямой отделяют 5 километров
Или 2.5 миллиона символов,
Скажи, если я наполню их жизнью
Я смогу дотянуться до твоего сердца,
Или как всегда мимо?


Рецензии