Набросок

Нарисовано штрихами наспех,
Артистично выгнутое тело,
Бесподобен в этом теле грех,
Рисовал художник так умело.
Очень потрясающий сюжет,
Сочность красок скоро всё украсит,
Огляжу я холст- ошибок нет,
Карандаш и гений дело знают.


Рецензии