волчье
Окровавленным оком луна
Сверху вниз на волчицу глядит:
Ты подруга, осталась одна
Верный друг и любимый супруг,
Угодил ненароком в капкан
После долгих терзаний и мук
На твоих был растерзан глазах
И теперь, долетая до звёзд
Сожаление, горе, тоска,
Рассыпая кристаллы из слёз,
Как алмазы сверкая, горят
Этот плач и терзающий стон
Жуткий вой, поднимают пургу
И луна, прикрывая зрачок
Словно плачет: помочь не могу...
Свидетельство о публикации №113031803259
Вячеслав Викторович Пятов 22.03.2013 16:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за размышления о тех и о других!
Лева-С 22.03.2013 16:27 Заявить о нарушении