Не страшные страшилки

Бабай, что по паспорту Йохан
Критически мир оглядел
Детям сегодняшним похуй
Для них он - тупой бракодел

Кащей с погремухой Бессмертный
Утратив привычный апломб
Крадётся в ночи незаметно
Но ждёт его тот же облом 

А бабкина Ёжкина ступа
Над школою сбита "шмелём"
Теперь абонент не доступен
Добро посмеялось над злом

И бродят герои страшилок
Вчистую войну проиграв
Позором покрывшись, уныло
Бредут в старый бабушкин шкаф

Наивно надеясь дождаться
Привычно пугливых детей
Ведь нынешним пить и ****ься
Значительно, бля, веселей


Рецензии