Ты там где ветер...
На цитаты.
Стираю рассветы-
Ну скажи где ты.
Воет ветер слепой без ответа,
Тебя мне не хватает словно света.
Снова воют слепые ветры,
А я считаю снова киллометры.
До тебя не долететь,не доехать.
Ты там где летает ветер. . .
Свидетельство о публикации №113031803217