Я вернусь
Я дверь между мирами отопру,
и будем мы опять с тобой вдвоём:
я постучусь в окно твоё дождём,
я солнечным лучом войду в твой дом...
Я так тебя люблю, что не умру.
Я не прошу, чтоб ты меня узнал,
когда вином вольюсь я в твой бокал,
снежинкой заискрюсь на рукаве,
пичугой запою в густой листве,
росой блесну на утренней траве...
Я не прошу, чтоб ты меня узнал.
Ты можешь обо мне не вспоминать.
Я буду ветром на тебя дышать,
я зазвеню капелями весной,
на небе выгнусь радуги дугой,
взгляну глазами женщины другой...
Ты можешь обо мне не вспоминать.
Пусть жизнь прошла - любви предела нет.
Я буду возвращаться как рассвет.
Не верь тому, что говорят врачи:
я затанцую в пламени свечи,
я темнотою обниму в ночи...
Я - женщина! - и мне предела нет.
Свидетельство о публикации №113031803188