Снежное поле

Снег лежит на поле.
Всё кругом в снегу.
Снегом всё накрыло.
Превратив всё поле
В белую плиту.
Реки и озёра
Скрылись под плитой.
Лес далёкий слился
С белой синевой.
Всё в округе слилось.
Белые леса.
Белые озёра.
Белая земля.
Снег покрыл всё поле
Белой бахрамой.
Всё вокруг покрылось
Этой касотой
Небо голубое
Солнцем ослепляет
Белые просторы
Я смотрю на поле,
И в глазах огонь
Бело голубой.
Солнцем отражает
Всё вокруг земля.
Радость доставляет
Чувствовать себя
Сопричастным с полем.
С небом голубым.
Всё сияет светом.
И в Любви светло.
Свет во мне рождает
Радость и покой.


Рецензии