Я-Путник уставший от вечных тревог!
Мой Разум печалят Любовь и Тоска:
Бреду одиноко по склонам.
И гаснет надежда,как в небе звезда
Ушедшая вдаль с небосклона!
Я-Путник:уставший от вечных тревог!
Я-след на траве оросённой!
Мне выпало горе печальных дорог
Тернистость тропинок влюблённых!
Я-Странник:бредущий средь Нив и Миров
Я-Возглас:Судьбой опалённый.
Мне выпала Доля:Быть Зовом Богов-
На Нивах Земли утомлённой!
Мой Разум гнетёт и печалит Тоска:
Так хочется Радости,Света.
Но стонет и плачет дождями Земля;
Сгорает от рук человека!
Я-Странник!Последний Посланник Богов!
К Молитвам с вершин взываю:
Последние Дни у сожжённых лугов
Свой путь Человек завершает!
Последний Посланник: Я тайн не храню
Свой Взор обращая к Свету:
Я Матушку-Землю всем сердцем Люблю
За чувства Любви к Человеку!
Мой Разум туманят печаль и тоска
По склону бреду одиноко.
А под ногами рыдает Земля
От доли своей жестокой!..
...
Я Вещий Посланник с Олимпа Богов
К Любви повсеместной взываю!
Любите Друзей и прощайте врагов:
Пусть Мудрость над чувством пылает!
Последнее Время! Уже ухожу:
Свой Путь по Земле завершая.
Я-Вещий Посланник,взывая, молю:
Живите в любви-всем прощая!
Последний Посланник!Я в Чувствах горю
Свой взор обращая к Свету:
Любите друг друга как Я Вас Люблю
И Вашу Святую Планету!...
О.С.
Свидетельство о публикации №113031800317