Земля как Ад
А я ношусь с Трудом и Капиталом
И связи их смеются надо мной…
Рабочему ли справится с Нахалом?
Люби меня – смеётся Капитал
Убью тебя, ты на меня надейся
Вот ценностей души твоей обвал
Над Господом своим, отныне, смейся!
Ему, пойми, не нужен Капитал
Ему нужны; раб Божий и святые
Рабочих же народ не понимал
Варраву нам - орали все блатные…
Но я не зря шёл ныне за Христом!
Я и Отец – одно, Рабочий с нами
Товар, что создал я, замёл хвостом
И долго ли ты править будешь нами?
Открылась Правда, мы читаем днём
Что было ночью, все мы понимали
Неужто, в века тёмные, уйдём?
И Капитал возьмём с собой в начале…
Конец тебе приходит Капитал!
Гайдар сказал, чтоб вы не раскрывали
Иначе, Капитала зрим обвал
В Аду у Данта замкнуты печали!
Свидетельство о публикации №113031803155