я искала тебя... а нашла себя

Я искала тебя среди тысячи лиц
И тягала себя средь животных и птиц
Отдавалась,казалось,живым я любя
Оказалось :живое в них было лишь я
Скажешь много услышал ты "я" в двух строках
Удивляться не стоит ,ведь Я- не пустяк
не сровняешь весами с "Просветление"и "Мир"
Вот уже разучилась любить всех подряд
Ты изюминку дал мне и,наверное,рад
Что хоть что-то осталось во мне от тебя
Там изюма не нужно ,где очищенный Я
И в словах и в улыбке очищенных уст
И во взгляде,который для Светлых-не пуст
И в земной благодати,где радость найдёшь
И в задумчивой фразе что вечно живёшь...


Рецензии
... наверное это хорошо, найти себя, даже что то потеряв...

Адигера   18.03.2013 14:42     Заявить о нарушении
да это лучшее что может быть в жизни)))

Ирина Каракачёва   14.10.2016 17:31   Заявить о нарушении