Пусть падает снег
Пусть веет метель.
В душе пусть навек,
Играет свирель.
Пусть музыку дарит,
Улыбку влечет.
С тобою мечтает,
С собою зовет.
Пусть музыка эта
Напомнит о нас.
И пусть нет ответа,
Где мы сейчас.
Сейчас мы вдвоем,
Не чувствуем страх.
И вместе поем,
Эту песню в мечтах.
Слова этой песни
Любовь нам подскажет.
Идти будем вместе,
Куда сердце укажет.
Свидетельство о публикации №113031803075