Вы слыхали, как поют поэты?
Нет, не скальды, барды и акыны
А поэты, истинные мэтры
Что с музой не порвали пуповины
Вы слыхали, как поэты могут
На могучем и великом вести
Отправлять мифическому богу
Не боясь прицела перекрестий?
Вы слыхали? Что, не довелось вам?
Знаете, везунчики вы, право
Ведь вокал сих корифеев прозван
Мелодичной гибелью державы
Свидетельство о публикации №113031803048