***

                * * * * *

Каприз строки иной  - мучения поэта ,
И всё бы ничего , но замирает мысль ,
Все поиски причин , как поиски ответа  ,
Как тяжело дышать , когда потерян смысл .

И круг за кругом путь , закрученный в спирали ,
И отрешённость дум от повседневных мук ,
Мы грань меж сном и явью тщательно стирали ,
Чтоб стал приятен тон , чтоб стал понятен звук .

Рождение стиха и легкость после родов ,
Пускай меня поправят , но творческий оргазм ,
Достоин уважения читающим народом
И опозорен тот , кто проявил сарказм .


Рецензии