Крик
Дайте!
Я не живу!
Неужели не видно,
Люди?!
Я не живу,
Я один! Отдайте
Того, кто меня полюбит!
Я жажду любить,
Но, Люди!
Вам веры нет!
Все больше со следующим губите
Бонус кред.
Где крики? Отдайте, Люди!
И в жизни
Меня верните дугу;
Ожогами вечно будете
На сердце.
Иглой в стогу.
Свидетельство о публикации №113031800302