Воздушный шарик
готовый в небо каждый миг сорваться,
воздушный шарик тоненькою ниткой
цепляется за веточки акаций.
Еще рывок – и вряд ли кто догонит!
Но в плен попал в последнюю попытку,
схвативших одновременно ладоней –
мужской и женской – шёлковую нитку.
Запястье обнажил рукав цветастый...
И бьётся шар, звенящий и упругий...
И нам с тобой вовек не догадаться
о чём договорились наши руки.
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113031803017
Всё такое моё... только мне бы так не сказать, а у Вас – ни добавить, ни убавить, ровнёхонько в цель. Замечательно!
Застенчивая Нотка 25.02.2018 17:34 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 26.02.2018 15:35 Заявить о нарушении