Осенняя любовь..

***
Вздрогнули плечи, упала слеза,
Темным пятном на  сорочке она…..
Сколько же боли я вынес собой……
Падают капли одна за другой!
***
Я же солдат, я мужик, я герой,
Это истерика просто со мной,
С кем не бывает, ненужным вот стал….
Все сигареты в кармане помял!
***
Страшно в осенние годы любить,
Как же я смог обо всем позабыть?!
Сердце, привыкшее к добрым стихам,
Просто поверило карим глазам!
***
Карим глазам красоты неземной,
Сердцем поверил мужчина седой…….
Море и небо, трава и цветы…..
Карим фонтаном, в момент расцвели!
***
Вздрогнули плечи, капля упала,
Только мне этого и не хватало…..
Карим глазам я поверил напрасно……
В годы осенние, страсть так опасна!

***
Стыдно слезами подушку мочить,
Даже не знаю, как дальше и жить…….
Сколько же боли я вынес собой……
Падают капли одна за другой
***


Рецензии