Прости мне, папа...
твоя не рядом,
прости, что я не подходила
к её ограде...
Не класть цветов на твой погост,
не помолиться...
нас разделили тыщи верст,
моря, границы...
А ты остался - небыль,быль
в далеком детстве,
и только книжных полок пыль
твоё наследство...
Свидетельство о публикации №113031802999