Тайный голос моей души

Тайный голос моей души,
Никогда не сидел в тиши,
Он орал, что хватало сил,
Торопил и любви просил.

Но печаль и хандра с тоской,
Как могли, поднимали вой,
И такой вот оркестр порой,
Заглушал весь душевный строй.

Я молю у своей души:
«Жизнь дожить  без любви  в тиши…»
А она мне в ответ: «Не смей!
Без любви во сто раз трудней!»

Вот такая вот ерунда
Каждый день мельтешит с утра,
И какая там тишина?..
Хорошо, что жива  пока!


Рецензии