Водолей - о знаке Зодиака

Душой открыт, общительный, активный.
Интеллектуал, чутОк идеалист.
Порой, он в чём-то примитивный,
Он носит «маски». Отличный, он артист.

Друзей по жизни, в общем, не имеет,
Живёшь по правилам придуманным, своим.
Себя частенько, уж очень, он жалеет,
Корону гордо свою носит, словно нимб.

Любовь его – игра! Ведь любит всех, всегда.
А из поступков, - красивые слова.
Но часто,  так страдает и его душа,
Когда влюбился и кругом голова.

Измен чужих не любит, презирает.
Своих, увы, не замечает НИКОГДА!
И часто рассуждая, понимает –
Во всех проблемах, лишь его вина!

Сердца чужие, так часто разбивает,
В руках его, - они стеклянный шар.
И больно сделав, сам страдает.
Сознаться.?.-подставить ЭГО под удар.

Разнообразия во всём желая –
Свобода, эксцентричность – это ОН.
Других же, под себя он подчиняет…
Мечтатель, врун – нет, - фантазёр!

Такая  видно, фееричная натура.
С годами всё меняется лишь в нём.
Быть может...просто это увертюра,
А Вы, смотрите под другим углом.


Рецензии