Печаль моя полна тобою

На тарелке, небо поднесу,
Лучиком, солнце нарисую,
В ладошки, счастье зачерпну
И осыплю нежной бахромою.

А печаль моя светла,
Печаль моя полна тобою.
Я как искренность чиста
И стою здесь пред тобою.

Мне не надо громких слов,
Дифирамбы - неуместны.
Быть сама собой хочу.
Плыть по жизни, нам не тесно.

Я в глазах твоих тону
И в губах твоих ласкаюсь,
Нежно голову склоню
На груди...и засыпаю.

Отзвучит весенняя капель.
Солнце выглянет под утро.
В жизни нашей будет и метель,
Просто мы, не можем друг без друга!!!


Рецензии