Номер на сутки
Вечно таскай за собой с воздухом сумки
Пускай все думают, что ты куда бежишь
Но ты, же лишь временим своим, дорожишь
Каждая новая комната тебя удивляет
Даже плесень в темном угле, деталью цепляет
Каждый твой день не похож на другой
Ты просто схватился за жизнь дрожащей рукой
Свидетельство о публикации №113031800295