2013 Посвящение деньгам Лавэ
Пустота поселилась в кармане давно.
Где же ты, моя милая сердцу "капуста"?
Мы любили друг друга,как в старом кино.
Ты приятно шуршала и дарила надежду
Обещаньем невиданных ранее благ,
Но теперь я один и не нужен,как прежде-
Позабытый твой друг - необьявленный враг!
Что не так?Почему же ты мне изменила?
Вновь терзает меня без ответа вопрос!
...Просто ты никогда меня не любила,
Отзываясь,как шлюха, на зов:"Лавандос!"
Свидетельство о публикации №113031802911