И дальше

Найдёт,… и струны поменяю…
Кому чего,… а я – на мать…
Тоску разгоним,…. поиграю…
А что ещё от Бога ждать?..
Куплю свечей,… а мне сказали…
Не всё там надо зажигать…
У вас,… там,…. в церкви,… все упали?..
По новой жить вам не устать?..
Умрём,… венки от профсоюза…
Она…. одна,… ко мне придёт…
Расправлю плечи… гроб,… обуза…
Меня, там,… Бог,… на небе ждёт.

2013.03.18


Рецензии