Прости
Господь,прости.....
Что сын твой грешный....
Прости что долго шел к тебе,
Прости,что в гневе был порою,
Хотя не был, на злой войне.
Что за руку не шел с тобою..
Во тьме сырой,слепец плутал
Не видел я твой лик светлейший.
Пришествия тебя я ждал.....
Прости ,порой таил обиды,
На близких и врагов своих..
Прости коль сможешь....
Дай мне силы,с дороги этой не сойти...
С дороги той,что показал мне
Пусть в сорок три,но показал,
Теперь ЛЮБЛЮ,дышу я ее
Спасибо,что мне крылья дал..
Как жаль,что раньше я не видел
Как чист рассвет и ярок закат...
Какие ангелы,все дети...
Да и когда они не спят.
Как Храм прекрасен,
Лес как манит...
Как в поле дышит колосок...
Как одинок ,старик в квартире
В пустыне важен всем глоток...
Как по утру щебечут птицы,
Показывая нам,смотри- рассвет...
Зачем же мы всю Землю губим...
Не бережем ее?О нет...
Меня опять с утра сбивают:
-Поешь,обидь и что ,что пост?!
Я буду тверд,пусть злые знают:
Что есть Господь....И все всерьез...
Свидетельство о публикации №113031802889
Антонида Старостенко 17.07.2013 13:15 Заявить о нарушении