***

Что же ,милая, что же
Ты хочешь сказать в очередной раз?
Новые пустые слова, тобою брошенные
На ветер, запутавшийся в его волосах?

Я знаю , он злой и красивый ,
Курит твои любимые сигареты в затяг
С видом уставшего старика и тебе это кажется сильным.
Даже то ,с кем он снимает напряг.

Ты говоришь, у него пальцы опытного кукловода.
Глубокие глаза наполненные чем- то непонятым.
Взгляд, давно вышедший из моды,
Осушающий серебряный бокал, ни разу не пролитый.

И ты сама его выбрала , такого эгоистичного,
Быть может жестокого и пьющего дорогое вино.
Зачем ты сидишь здесь, накрашенная и апатичная?
Как в вычурном банально - Американском кино.

Но пойми, дорогая, это не закончится свадьбой и счастливыми родителями
Он не ищет в тебе ни понимания, ни души.
Он от тебя ничего не ждет и врят ли будет долгожителем.
И он уйдет от тебя или в общем, если так решит.

Теперь ты видишь в каждом красивых и злых.
Неуважение к себе и неопределенность отрешенных делем.
И тебе это надоело, как если бы тебя каждый день били в поддых.
Ответь, дорогая, зачем это нужно? Зачем?


Рецензии