***
Ты обещаешь целый свет,
Но все твои слова напрасны.
В тебя уж веры больше нет.
Меня ты больше не обманишь,
Чего бы ты не посулил.
Словам твоим я не поверю-
Разрыв уже необратим.
Чужими мы с тобою стали,
Дороги наши разошлись,
Разбит весь мир наших мечтаний,
И путь назад нам не найти.
Но я тебе желаю счастья,
Большой и искренней любви!
Свидетельство о публикации №113031802878