Незнакомка

* * *
Незнакомка
Подмигнула
Безо всяких слов
Очень тонко
Намекнула
На свою любовь
Аккуратно
Улыбаюсь
Шалости в ответ
Так приятно
Я не знаю
Как сказать ей нет
Незнакомец
Не откажет
Тайне никогда
Что с ней спорить
Он ей скажет
Ну конечно да


Рецензии