Царицы веков...

Любовь  и  страсть,  звучание  этих  слов,
Одна  нежна,  другая  дикий  зверь.
Две  женщины,  царицы  всех  веков,
И  правящие  миром,   каждый  день.
Из  века  в  век,  идёт  средь  них  борьба,
За  этот  трон  и  тела  и  Души,
Как  только  власть  любовь  из  них  взяла,
Так  тут  же  страсть,  нам  шепчет...согреши.
Борьба...борьба  и  шрамы  на  сердцах,
И  вырванные  крылья  у  Души.
Вокруг  лишь  боль,  гуляющий  в  нас  страх,
И  судьбы  на  последнем  рубеже.
И  вот  уж  обе  жаждут  передышки,
На  троне  вместе  властвуют  теперь.
И  жизнь  прекрасна  в  той  короткой  вспышке,
Любовь  с  влечением,  страсть  как  нежный  зверь.
Любовь  и  Страсть,  вовеки  неразлучны,
Всем  миром  правят,  тысяча  веков.
Мы  жаждем  голоса,  чтоб  были  их  созвучны,
И  нам  не  снять....чарующих  оков.


Рецензии