Твой сон
"Пушистый" сон обняв рукой ,
Ты видишь море и кораблик,
А может город золотой.
Твой сон всегда оберегаю.
В ладонях трепетно держу,
Тебя мою кроху несу осторожно
И мамину песню пою.
Ты счастлив, нежен и спокоен.
Все дети ангелы во сне.
Когда родишься, полетаем
На теплой папиной руке...
Свидетельство о публикации №113031802839
Ирина
Ирина Коваленко 4 20.12.2013 14:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Лирика Тушкановой 22.12.2013 19:23 Заявить о нарушении