Наша сила

Наши танки по небу летят,
Наши лодки подводные вьются,
Никогда враги не победят,
Если наши солдаты напьются.

Наши пули что хочешь пробьют,
Наши пушки во всё попадают,
Никогда нас живьём не возьмут —
У нас мёртвые тоже стреляют.

Наши бомбы что хочешь взорвут,
Наши мины всем путь перекроют,
Никогда к нам враги не пройдут:
Все дороги сапёры разроют.

Наши люди что хочешь пропьют,
Наши воины стены проломят,
Никогда всех нас не перебьют,
Даже если на нас экономят.


Рецензии