Собака

Как-то всё у нас кругами…
Шёл,… поспал,… и не твоя…
Мама ходит с пирогами…
Нате мама,… три рубля…
Ты меня когда и замуж?..
Я - по осени глухой…
Громче надо,… если скажешь…
Я всегда,… тут,… за тобой…
Этих баб, как в море лапти…
Чуть подумал,… когда спал…
Одиночество…. в кровати…
Я…. тебя,… другую ждал.

2013.03.18


Рецензии