Компьютерный СТизАНчик

*****************************
 СТизАН- это
 Шутливые СТихи из АНекдотов
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
*****************************

Мастер, что делать?
Компьютер бастует,…
Не хочет работать
и глючит весь день.
Блок, где стоит?
- На полу!
- ...Протестует...
- Ты ноги помой
и... носочки одень!

     18.03.2013 г

*****************************


Рецензии