Родина моя

Родная родина моя
Тебя я прославляю.
С тобой я начинаю
Свой путь в Любви.
К тебе мне суждено
Любовь свою направить,
Чтоб было много радости
В объятиях Любви.
Родная родина моя,
Земля Святая.
Русь моя.
Я радуюсь тебе родная.
Ты музыку Любви
Во все концы распростроняешь.
Любовь созвучна
С именем твоим.
Святая Русь,
В тебе звучит
Народа мудрость.
Народная молва
Тебя с Любовью прославляет.
Ты родина моя.
Любовь ты для меня.
В Любви слогаются надежды
Для процветания судьбы
Живя на родине Любви.
Моя родная
Русь Святая,
Ты родина моя.


Рецензии