Бородинского хлеба

Бородинского хлеба


В  самолётной   турбине
Запредельная мощь,
Будешь жить на чужбине
Как нерусская дочь.

Подарили   бы  слепо
Сувенирчик   родной,
Бородинского   хлеба
Свете   Бородиной.

Луговых  бы  ромашек
Чисто  русский   букет,
Там,   в  Израиле,   наших
Одноклассников  нет.

Заверните    в  пакетик
Дождик   томского  дня,
Однокласснице   Свете
От  меня,    от меня.


Рецензии