Присядь, подруга,.. кони ели

Налей сто грамм…. и бабу снимем…
У ней приличные глаза…
Потом,… ещё,… по сотке двинем…
Зажмурь глаза…. на образа…
Кирилл …. он тоже…. наш…. из Путин…
Вагон составами грузил…
Там,… в этой церкви,… тоже  люди…
Перекрестись,…. сообразил…
И скажет кто,….  мы те - казаки…
Чтоб за Россию,… как я жил…
Дочиста,…. вылижите  сраку…
Я – воздержусь,…. Я - Михаил.

2013.03.18


Рецензии