слов скитание

поющая птаха - смешной человек
выпевает стократно спетое
уже раньше кем-то -
и вот
голос сорван и нет ничего
разошёлся оркестрик по домам
пой под две ноты капель дождя -
тереби тему любви и покинутости
а протестные мимо идите вопя
не место вам
тут
и не то чтобы не по возрасту
или не по уму
может быть по уму было бы ближе молчание
но выпевай дождь
прогоняй тьму
не останавливай звуков и слов скитание
если все будут молчать вокруг
буду рычать тебя.


Рецензии